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Verkauf

Herzlich
Willkommen

2 offene Stellen
Reservierungsmitarbeiter (m/w)

Das würde Ihnen gefallen:

Annahme (telefonisch / per Mail) und Bearbeitung von Tischreservierungen; Telefonische Gästebetreuung zu allgemeinen Anfragen Koordination / Weiterleitung spezifischer Anfragen;  Moderner PC-Arbeitsplatz und branchenführende Software für alle Arbeitsabläufe; Erstellung von Drucksachen (Menükarten, Buffetbeschriftungen, Ausschilderungen); Inhaltspflege und Postings in Sozialen Netzwerken; Geregelte Arbeitszeiten i.d.R. Montag bis Freitag zu üblichen Bürozeiten; 80 professionelle und hilfsbereite Kollegen in den Abteilungen

Das würde uns gefallen:

eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie; erste Berufserfahrung im Reservierungsbereich, Telefonverkauf oder alternativ ein herausragendes Ausbildungszeugnis; fließend Deutsch und sicheres Englisch (Wort und Schrift); höfliche, erfrischende und selbstbewusste Persönlichkeit; absolut souveräner Umgang mit dem MS Office Packet; gut strukturierte Arbeitsweise; gestalterisches Talent für Webanwendungen; evtl. Erfahrungen als Blogger

Bitte bewerben Sie sich mit vollständigen Unterlagen vorzugsweise per Mail an  Mailadresse oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

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Veranstaltungs- & Eventkoordinator (m/w)
für unsere Verkaufsabteilung

In dieser Position arbeiten Sie im Bankettverkauf und sind verantwortlich für:

Betreuung der Kunden; Pflegen der bestehenden Kundenkartei; Planung, Absprache, Organisation inkl. Erstellung von Functionsheets; Durchführung und Betreuung von Veranstaltungen einschließlich der erforderlichen Kommunikation mit allen beteiligten Abteilungen bzw. Fremdfirmen; Neukunden-Akquisition
Für eine erfolgreiche Bewerbung sollten Sie über folgende Qualifikationen verfügen:

eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie; min. 1 Jahr Berufserfahrungen; fließend Deutsch und sicheres Englisch (Wort und Schrift) und idealerweise eine weitere Fremdsprache; Verhandlungsgeschick - sicheres Auftreten - Organisationstalent
sehr gute Kenntnisse des MS Office Packet sind ein Muss; gute Kenntnisse der Programme Micros Fidelio Suite 8 (Oracle) und Opentable wären von Vorteil

Bitte bewerben Sie sich mit vollständigen Unterlagen vorzugsweise per Mail an  Mailadresse oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

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Service

Herzlich
Willkommen

2 offene Stellen
Restaurant- / Hotelfachleute als Servicemitarbeiter

für den a la carte Service in unseren Gasträumen und für den Bankettservice:

Gastorientiertes Denken und Handeln ist unsere große Aufgabe im täglichen Geschäft. Unsere Servicebrigade mit ihren ausgebildeten Fachleuten trägt mit Fleiß und Freundlichkeit maßgeblich zum Erfolg unseres Hauses bei. Wir gewährleisten eine leistungsgerechte Bezahlung, einen modernen Arbeitsplatz und ein Arbeitsumfeld in einem jungen, professionellen Team.

Bewerben Sie sich bitte mit vollständigen Unterlagen vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

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Aushilfen/ Foodrunner für den Service

für das a la carte Restaurant:

Zur Unterstützung unseres Serviceteams suchen wir Aushilfen, die Speisen und Getränke zum Tisch bringen, die Tische säubern und weitere kleine Tätigkeiten übernehmen. Gastronomische Erfahrung ist dabei von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Wichtiger ist uns ein freundliches und gepflegtes Auftreten.

Die Arbeitszeit beträgt etwa 15 h/ Woche in Form von Schichten ab 18:00 bis maximal 23:00 Uhr. Die Vergütung erfolgt auf Stundenbasis.

Bewerben Sie sich bitte mit einem kurzen Anschreiben und Kurzlebenslauf vorzugsweise per Mail an Thomas Förster. Ihre Fragen beantwortet Thomas Förster unter 0341-1245760.

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Brauerei

Herzlich
Willkommen

0 offene Stellen

Küche

Herzlich
Willkommen

1 offene Stelle
Sie fühlen sich zum Koch berufen

und wir möchten Sie als Postenkoch und für den Bankettbereich gewinnen:

Die Tätigkeit unserer Köche ist abwechslungsreich auf wechselnden Posten mit Verantwortung vom mise en place bis zur Nachbereitung. Regelmäßig erfolgen Einsätze im Bankettbereich. Hierbei werden von unseren Köchen ganz eigenverantwortlich oder im Team Menüs und Buffets für Veranstaltungen - die alle im Haus stattfinden - von 20 bis 1000 Gästen vorbereitet und präsentiert. Unsere Küche hat natürlich sächsische und bayerische Akzente, wir können es aber auch ganz international - Leipzig ist eben bodenständig und dabei weltoffen.

Vollständige Unterlagen wünschen wir uns vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

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