Matthias Richter ist seit 2003 Braumeister in unserem Haus und schafft es Jahr für Jahr neben unseren 4 "Standards" tolle Saisonbiere wie unseren Maibock, Rauchbier, Porterbiere und bei herausragenden Anlässen sogar Feuerwehrbiere oder Bergmannsbiere zu kreieren.
Darüber hinaus kommen die vielen Biersorten hinzu, die wir ausschließlich für den US-Amerikanischen Markt herstellen. 2010 werden wir einen Jahresausstoß von ca. 2000 hl erreichen, die zu über 90% wieder hier im Haus von unseren Gästen getrunken werden.
Alle Biersorten in der Gasthaus & Gosebrauerei Bayerischer Bahnhof werden naturtrüb ausgeschenkt (unfiltriert), d.h. es befindet sich noch restliche Hefe vom Brauprozess im Bier.
Wir verwenden Spezialmalze aus der Mälzerei Weyermann Bamberg und Hopfen aus dem Elbe-Saale-Gebiet.