Die Chance Ihres Lebens

Jobs Bild

Verkauf

Herzlich
Willkommen

0 offene Stellen

Service

Herzlich
Willkommen

3 offene Stellen
Bankett- & Restaurantleiter

Zuverlässigkeit im Tagesgeschäft, ein hohes Maß an Gästezufriedenheit und ein ausgeprägter Servicegedanke in unserer Brigade sind hier im Bayerischen Bahnhof an der Tagesordnung. Unter anderem deswegen haben wir eine Brigade von ausgebildeten Fachkräften mit mehr- und langjähriger Betriebszugehörigkeit.
Gästebetreuung, Ablauforganisation, Mitarbeiterführung gelingen mit Mut zur Verantwortung und mit Entscheidungsfreudigkeit.
 
Bitte bewerben Sie sich mit vollständigen Unterlagen vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

#
Restaurant- / Hotelfachleute als Servicemitarbeiter

Gastorientiertes Denken und Handeln ist unsere große Aufgabe im täglichen Geschäft. Unsere Servicebrigade mit ihren ausgebildeten Fachleuten trägt mit Fleiß und Freundlichkeit maßgeblich zum Erfolg unseres Hauses bei. Wir gewährleisten eine leistungsgerechte Bezahlung, einen modernen Arbeitsplatz und ein Arbeitsklima in einem von unseren Gästen oft für besondere Freundlichkeit gelobten und professionellen Team. 

Bewerben Sie sich bitte mit vollständigen Unterlagen vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

#
Aushilfen/ Foodrunner für den Service

Zur Unterstützung unseres Serviceteams suchen wir Aushilfen, die Speisen und Getränke zum Tisch bringen, die Tische säubern und weitere kleine Tätigkeiten übernehmen. Gastronomische Erfahrung ist dabei von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Wichtiger ist uns ein freundliches und gepflegtes Auftreten. 

Die Arbeitszeit beträgt etwa 15 h/ Woche in Form von Schichten ab 18:00 bis maximal 23:00 Uhr. Die Vergütung erfolgt auf Stundenbasis.

Bewerben Sie sich bitte mit einem kurzen Anschreiben und Kurzlebenslauf vorzugsweise per Mail an service@bayerischer-bahnhof.de. Ihre Fragen beantwortet Daniel Lehmann unter 0341-1245760.

#

Brauerei

Herzlich
Willkommen

0 offene Stellen

Küche

Herzlich
Willkommen

1 offene Stelle
Postenkoch / Koch Bankettbereich

Die Tätigkeit unserer Köche ist abwechslungsreich auf wechselnden Posten mit Verantwortung vom mise en place bis zur Nachbereitung. Regelmäßig erfolgen Einsätze im Bankettbereich. Hierbei werden von unseren Köchen ganz eigenverantwortlich oder im Team Menüs und Buffets für Veranstaltungen - die alle im Haus stattfinden - von 20 bis 1000 Gästen vorbereitet und präsentiert. Unsere Küche hat natürlich sächsische und bayerische Akzente, wir können es aber auch ganz international - Leipzig ist eben bodenständig und dabei weltoffen. 

Vollständige Unterlagen wünschen wir uns vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

#

NEWS, NEWS, NEWS 

UNSER BOCKBIERANSTICH

findet in diesem Jahr wieder in unserer Schalterhalle statt. 

Unser Programm für die Bockbierwoche steht: 
24. Oktober 2023 - 4 Jahre Dolden Mädel Leipzig mit Bierbingo 
27. Oktober 2023 - Bockbieranstich mit Live-Musik von Meliah & Mark 
28. Oktober 2023 - Jubiläumsfeier mit Party-DJ 

Der Eintritt ist frei. Reservierungen sind erwünscht - telefonisch unter 0341 1245773 oder online unter www.doldenmaedel.de

Wir freuen uns auf Euch. 

WEIHNACHTEN & SILVESTER - Vorverkauf gestartet
Wir sind bereits mit dem Verkauf der Tickets für unseren Weihnachtsbrunch, sowie unsere Silvesterveranstaltung im Bayerischen Bahnhof und im Dolden Mädel Braugasthaus gestartet. 
Tickets gibt es auch in diesem Jahr nur online in unserem Webshop unter dem folgenden Link: Ticketverkauf hier! 

Vor Ort findet KEIN Ticketverkauf statt. 

Bitte beachtet, dass wir am 26. Dezember keine ebenerdigen Tische mehr frei haben.

Euer Team aus dem Bayerischen Bahnhof Leipzig