Die Chance Ihres Lebens

Jobs Bild

Verkauf

Herzlich
Willkommen

0 offene Stellen

Service

Herzlich
Willkommen

3 offene Stellen
Bankett- & Restaurantleiter

Zuverlässigkeit im Tagesgeschäft, ein hohes Maß an Gästezufriedenheit und ein ausgeprägter Servicegedanke in unserer Brigade sind hier im Bayerischen Bahnhof an der Tagesordnung. Unter anderem deswegen haben wir eine Brigade von ausgebildeten Fachkräften mit mehr- und langjähriger Betriebszugehörigkeit.
Gästebetreuung, Ablauforganisation, Mitarbeiterführung gelingen mit Mut zur Verantwortung und mit Entscheidungsfreudigkeit.
 
Bitte bewerben Sie sich mit vollständigen Unterlagen vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

#
Restaurant- / Hotelfachleute als Servicemitarbeiter

Gastorientiertes Denken und Handeln ist unsere große Aufgabe im täglichen Geschäft. Unsere Servicebrigade mit ihren ausgebildeten Fachleuten trägt mit Fleiß und Freundlichkeit maßgeblich zum Erfolg unseres Hauses bei. Wir gewährleisten eine leistungsgerechte Bezahlung, einen modernen Arbeitsplatz und ein Arbeitsklima in einem von unseren Gästen oft für besondere Freundlichkeit gelobten und professionellen Team. 

Bewerben Sie sich bitte mit vollständigen Unterlagen vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

#
Aushilfen/ Foodrunner für den Service

Zur Unterstützung unseres Serviceteams suchen wir Aushilfen, die Speisen und Getränke zum Tisch bringen, die Tische säubern und weitere kleine Tätigkeiten übernehmen. Gastronomische Erfahrung ist dabei von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Wichtiger ist uns ein freundliches und gepflegtes Auftreten. 

Die Arbeitszeit beträgt etwa 15 h/ Woche in Form von Schichten ab 18:00 bis maximal 23:00 Uhr. Die Vergütung erfolgt auf Stundenbasis.

Bewerben Sie sich bitte mit einem kurzen Anschreiben und Kurzlebenslauf vorzugsweise per Mail an service@bayerischer-bahnhof.de. Ihre Fragen beantwortet Daniel Lehmann unter 0341-1245760.

#

Brauerei

Herzlich
Willkommen

1 offene Stelle
Haustechniker

Was wir erwarten:
Sie verfügen über handwerkliches Geschick, arbeiten gern strukturiert, selbstbestimmt und eigenverantwortlich. Ihr Blick für's Detail hält unser Ambiente im denkmalgeschützten Haus und in den umliegenden Grünanlagen auf gastfreundlichem Niveau. Ihre Umgangsformen haben Gastgeberqualitäten und begünstigen die Zusammenarbeit mit unseren externen Handwerkern und Technikfirmen.

Sie können erwarten:
- Langfristige Beschäftigungsmöglichkeit
- Übertariflicher Bezahlung
- Geregelter Arbeitszeit auf 5 Tage/40 Stunden vorwiegend Mo-Fr
- Eigener Parkplatz oder beste Verkehrsanbindung S-Bahn, Straßenbahn, Bus - Persönliche Zusammenarbeit auf Geschäftsleitungsebene
- Technisch hochwertiges Umfeld
- Abteilungsübergreifende Kommunikation, kurze Entscheidungswege
- Fest eingespielte Teams in Brauerei, Küche, Service und Verkauf
- Erfahrene Abteilungsleiter
- Optimierte, effektive Arbeitsabläufen
- Nur Inhouse-Tätigkeit / keine Caterings

Vollständige Unterlagen wünschen wir uns vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

#

Küche

Herzlich
Willkommen

1 offene Stelle
Postenkoch / Koch Bankettbereich

Die Tätigkeit unserer Köche ist abwechslungsreich auf wechselnden Posten mit Verantwortung vom mise en place bis zur Nachbereitung. Regelmäßig erfolgen Einsätze im Bankettbereich. Hierbei werden von unseren Köchen ganz eigenverantwortlich oder im Team Menüs und Buffets für Veranstaltungen - die alle im Haus stattfinden - von 20 bis 1000 Gästen vorbereitet und präsentiert. Unsere Küche hat natürlich sächsische und bayerische Akzente, wir können es aber auch ganz international - Leipzig ist eben bodenständig und dabei weltoffen. 

Vollständige Unterlagen wünschen wir uns vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

#

Ostern im Dolden Mädel 

Jetzt Tickets sichern! 

FESTTAGSSCHMAUS AN OSTERN
Mittagsbuffet im Dolden Mädel 
11.00 Uhr bis 14.30 Uhr

Besondere Köstlichkeiten erwarten Euch bei unserem Festtagsschmaus am Mittagsbuffet. Neben traditionellen Ostergerichten gibt es viele weitere grün-bunt-gesunde Leckereien aus Wald, Fluss und vom Feld auf dem Oster-Buffet.
Im Preis sind Fruchtsäfte von Rauch, sowie Heißgetränke zu den süßen Leckereien enthalten.
 
Tickets gibt es in wieder in unserem Onlineshop unter diesem Link.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 
Euer Team aus dem Bayerischen Bahnhof Leipzig