Our Team

Thomas Schneider

Executive Director

Frank Wiegand

Manager

Desireé Fischer

Head of Sales and Event Planning

Daniel Lehmann

Banquet Coordinator

Juliane Laube

Reservation Coordinator

Thomas Förster

Supervisor of the Service Team

Kerstin Erler

Supervisor of the Service Team

Matthias Richter

Master Brewer

Henryk Szymczak

Brewer

 

Christian Ruschel

Sous Chef

Felix Schimanski

Sous Chef

Florian Vincenz

Sous Chef

-

Ostern im Dolden Mädel 

Jetzt Tickets sichern! 

FESTTAGSSCHMAUS AN OSTERN
Mittagsbuffet im Dolden Mädel 
11.00 Uhr bis 14.30 Uhr

Besondere Köstlichkeiten erwarten Euch bei unserem Festtagsschmaus am Mittagsbuffet. Neben traditionellen Ostergerichten gibt es viele weitere grün-bunt-gesunde Leckereien aus Wald, Fluss und vom Feld auf dem Oster-Buffet.
Im Preis sind Fruchtsäfte von Rauch, sowie Heißgetränke zu den süßen Leckereien enthalten.
 
Tickets gibt es in wieder in unserem Onlineshop unter diesem Link.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 
Euer Team aus dem Bayerischen Bahnhof Leipzig