Our Team

Thomas Schneider

Executive Director

Frank Wiegand

Manager

Desireé Fischer

Head of Sales and Event Planning

Daniel Lehmann

Banquet Coordinator

Juliane Laube

Reservation Coordinator

Thomas Förster

Supervisor of the Service Team

Kerstin Erler

Supervisor of the Service Team

Steve Gothe

Supervisor im Service

Matthias Richter

Master Brewer

Henryk Szymczak

Brewer

 

Christian Ruschel

Sous Chef

Felix Schimanski

Sous Chef

Florian Vincenz

Sous Chef

 

-

-

Werden Sie zum echten Kenner des Gerstensaftes.

Wir haben noch freie Plätze für unsere Bierseminare...

Was ist Stammwürze? Was bedeutet das Reinheitsgebot? Worin liegt der Unterschied zwischen ober- und untergäriger Hefe? Wie entsteht dunkles Bier? Wie lange dauert der Brauprozess? Alle Antworten bekommen Sie bei unserem Brauseminar. Hier erfahren Sie auch Wissenswertes über die Braugeschichte der Original Leipziger Gose.

Das Brauseminar dauert ca. 2 Stunden und kostet € 24,90 pro Person inkl. 0,75l Goseflasche, Bierkenner-Urkunde, hausgebrautem Bier und Mittagessen. 

Reservierung erforderlich unter 0341 1245760.

Der nächste Termin ist der 02. Juli 2022, Beginn 10.00Uhr. 

Wir freuen uns auf eure Teilnahme.